Интервью Крити Шетти: «В киноиндустрии малаялама рабочее время намного длиннее» — реакция на сообщения об отказе от фильма под руководством Чирандживи ARM

Погружаясь глубже в увлекательный мир малаяламского кино, я трепещу перед его богатством и сложностью. Помощник режиссера, который руководил мной по моим сценам, был больше, чем просто помощником; они были наставниками, маяком мудрости, который помогал мне ориентироваться в запутанном лабиринте кинопроизводства. На съемочной площадке съемочная группа представляла собой не просто группу профессионалов, а семью, которая позволяла мне чувствовать себя как дома и позволяла сосредоточиться на своем ремесле.

«Аджаянте Рандам Мошанам» (ARM) — предстоящий фильм на языке малаялам, который выйдет в кинотеатрах 12 сентября. Этот фильм, снятый режиссером Джитин Лалом, может похвастаться звездным актерским составом во главе с Товино Томасом и Крити Шетти. История разворачивается в трех основных временных рамках — 1900, 1950 и 1990 годах, исследуя жизни трех поколений героев.

В специальном разговоре с TopMob актриса Крити Шетти рассказала о своем времени работы над фильмом ARM, поделившись мыслями о препятствиях, с которыми она столкнулась, и тонкостях своего персонажа. Она затронула нетрадиционную сюжетную линию фильма, похвалила преданность и настойчивость съемочной группы и даже оглянулась на свою карьеру в киноиндустрии, извлекая уроки как из побед, так и из неудач, и выражая надежды на будущие актерские возможности.

В. Что вас привлекло в сценарии ARM? Какова была ваша первая реакция, когда вы услышали эту историю?

1. Как заядлый поклонник, скажу Вам, эта сказка — нечто необыкновенное! Это напоминает захватывающие истории из мифологии и истории, на которых я вырос. В фильме переплетаются три разные временные линии, создавая просто волшебное ощущение связи. В нем есть неоспоримое мифологическое и винтажное очарование, которое притягивает и оставляет завороженным. Услышав об этом, я бросился в зону ожидания и волнения!

Не могли бы вы кратко рассказать о персонаже, которого вы сыграли в фильме, и объяснить, чем эта роль отличается от тех, которые вы играли ранее?

1. На мой взгляд, этот персонаж, кажется, воплощает настоящую деревенскую девушку малаялам в винтажной атмосфере, и изображение вполне искреннее и нерафинированное. Роль требовала от меня уникального подхода, поскольку они хотели живого и настоящего исполнения с тонкой мимикой. Это немного отличается от моих предыдущих ролей, но исследовать было увлекательно. Я считаю, что получил отличное руководство, чтобы воплотить такую ​​аутентичность в жизнь на экране.

Что вы можете сказать о вашем сотрудничестве с Товино Томасом над проектом ARM, сосредоточив внимание на своей перспективе работы с ним над его 50-м фильмом?

1. Он невероятно скромный, практичный и невероятно услужливый. Я очень беспокоился об овладении малаялам, поскольку боролся со своими репликами и стремился к полной уверенности в них. Мне было интересно, как отреагируют мои коллеги-актеры, ведь это их язык. Смогут ли они терпеть мои диалекты, мой сленг? Но он меня успокоил, сказав, что диалект новый даже для него. Он изо всех сил старался заставить меня чувствовать себя непринужденно, и я ответил тем же.

По моему приезду показали видео с игрой Товино, и оно было поистине исключительным. Еще более удивительным стало то, что эта сцена была из того самого фильма, над которым мы собирались работать. Преобразование в его внешности поразило меня, поскольку я никогда раньше не видел его таким. Более того, я осознавал, какие огромные усилия он вложил в каждую из трех временных рамок, изображенных в этом фильме, и это было просто невероятно.

Кроме того, я обнаружил, что рабочие дни в киноиндустрии малаялама значительно длиннее, чем на обычных работах. Для меня это было настоящей переменой. На четвертый день я обнаружил, что не могу пошевелить бровями из-за усталости от недосыпа. Окружающие начали спрашивать о моем самочувствии, и я был настолько поглощен работой, что не заметил, насколько я устал. Однако Товино уже несколько месяцев работал в подобных условиях, и его энергия и целеустремленность как актера меня по-настоящему поразили.

За все наши встречи я ни разу не застал его вялым или выражающим недовольство. Напротив, он всегда источал сладость. Несмотря на ограниченные возможности расслабиться в караване или заняться досугом, он неизменно сохранял энергичное поведение даже в такие необычные часы, как 3 часа ночи. Его секрет, как он однажды поделился со мной, заключался в черном кофе и орехах, повышающих энергию; однако я считаю, что его истинный источник жизненной силы проистекает из его непоколебимой преданности делу.

А. Не могли бы вы поделиться некоторыми сведениями о своем персонаже в фильме «ARM» и объяснить, как он связан со сложной сюжетной линией, охватывающей различные периоды времени и семейные линии? Это не просто типичный сценарий.

1. Каждый должен это понять после просмотра фильма. Более того, персонажи Товино в ARM различны и находятся в разных периодах времени, что делает это интригующим. Кроме того, переплетение повествований Аджаяна и Лекшми обещает зрителям интересный поворот.

Не могли бы вы рассказать нам о каких-либо выдающихся событиях или трудностях, возникших при создании фильма «ARM», которые вы были бы рады обсудить?

А. Для меня самым сложным было изучение языка малаялам. Я работал над этим некоторое время. Я пытался посмотреть много фильмов на малаялам, чтобы понять суть, но мне это не удалось. Однако я благодарен помощнику режиссера, который помог мне с моими репликами. Каждый божий день я много репетировал, а потом, когда я оказался на съемочной площадке, именно съемочная группа устроила меня так комфортно. После первого дня я вообще не обращал внимания на свои реплики, что давало мне так много места, чтобы сосредоточиться на своем выступлении.

Ответ: Кажется, наша вера исходит непосредственно из самого источника. Ходят слухи о роли с Чирандживи в главной роли, от которой вы якобы отказались.

А. Я считаю, что это всего лишь слухи.

Ответ: Как заядлый энтузиаст кино, позвольте мне рассказать вам, кто оказал на меня наибольшее влияние в Голливуде. Есть такие дальновидные режиссеры, чьи работы не только пленили мое сердце, но и определили траекторию моего собственного путешествия. От своего новаторского повествования до непоколебимой преданности кинематографическому совершенству, они оставили неизгладимый след во мне и в индустрии в целом. Их уникальные стили и новаторские техники послужили путеводной звездой в моем стремлении к величию, вдохновили меня расширять границы и стремиться к необыкновенному.

1. Работа над этим фильмом невероятно вдохновляет всех. Как актер, я считаю, что мне повезло, потому что у меня есть туалетный столик и я могу отдыхать после каждого кадра. Однако с точки зрения усилий, вложенных в кинопроизводство, все участники – от технических специалистов до осветительных бригад – были по-настоящему вдохновляющими.

Непрерывная съемка длилась примерно 36–38 часов, что является немалым подвигом для одного человека, а скорее совместными усилиями многих. Я чувствую себя счастливым, возвращаясь домой после рабочего дня, но бригаде и техническим специалистам пришлось приехать намного раньше и уйти намного позже нас. Это поднимает вопросы об их личной жизни; когда они находят время отдохнуть или провести время с семьей? Их преданность делу поистине вдохновляет, а наблюдение за такой тяжелой работой только усиливает трепет.

1. Вопрос 1: Можете ли вы объяснить, как вы справляетесь с триумфами и неудачами, а также обсудить рост, который вы испытали как актер со времени вашего первого фильма и до сих пор?

1. Вернувшись и решив продолжить актерскую карьеру после своего дебютного фильма, я был глубоко очарован кино и актерской игрой в целом, стремясь подтвердить оказанную мне любовь. Таким образом, я посвятил себя самосовершенствованию, оттачиванию своих навыков, изучению различных аспектов и критической оценке себя, чтобы гарантировать, что смогу оправдать проявленную ко мне любовь.

С тех пор мой путь как актера был путем постоянного роста и трансформации. Через смесь триумфов и неудач я превратился в того человека, которым являюсь сегодня. В этом процессе я не нахожу места для сожалений, поскольку каждый опыт, радостный или трудный, укрепляет меня еще больше. Успех подогревает мою страсть, но именно неудачи придают мудрость, урок, который мне дорог. Скромность и красота прохождения этих этапов позволили мне получить ценную информацию о жизни за такой короткий промежуток времени.

Как преданный фанат, я не могу не задаться вопросом о ваших будущих начинаниях после успеха ARM. Есть ли на горизонте какие-нибудь интригующие роли или фильмы, которые привлекли ваше внимание? Лично я был бы рад, если бы вы углубились в уникальные жанры или темы, которые продемонстрируют вашу универсальность как актера.

1. Уже довольно давно я мечтаю изобразить персонажа, сочетающего в себе элегантность принцессы и силу воина – универсальная роль, если хотите. Тем не менее, я открыт для любой возможности, которая появляется на моем пути. Я стремлюсь сотрудничать с разными режиссерами, внося свой вклад в их уникальное видение и играя очаровательных персонажей. По сути, я стремлюсь быть многогранным актером. Я верю, что правильные роли, дающие пространство для обучения, роста и самовыражения, позволят мне достичь этой цели. Вот и надеемся на лучшее!