Интервью с Ниной Гупта: Я получаю хорошую работу, а не играю маленькие вспомогательные роли

Как эксперт по образу жизни, внимательно наблюдающий за талантами и глубоко ценящий путь артистов, я должен сказать, что Нина Гупта — настоящая жемчужина индийской индустрии развлечений. Ее универсальность, стойкость и преданность своему делу действительно вдохновляют.

Нина Гупта — одна из самых талантливых актрис Индии, которая готова к выпуску своего предстоящего веб-сериала на малаялам «1000 младенцев». Премьера шоу состоится на Disney+ Hotstar 18 октября, режиссером станет известный сериал «Две страны» Наджим Койя. Во время эксклюзивного разговора с TopMob Нина Гупта рассказала о своей роли в сериале, радости от изображения разных персонажей, своей победе на Национальной премии и многом другом.

Можете ли вы рассказать нам о процессе подготовки к вашему дебютному сериалу «1000 младенцев» на малаялам и поделиться некоторыми впечатлениями об этом опыте?

До этого я снимался в двух фильмах на малаялам и в одном на Одиа, а это значит, что я привык к региональным ролям и довольно хорошо адаптируюсь к диалектам. Мой опыт получения степени магистра философии по санскриту облегчил мне изучение новых языков. Подготовка к этой роли была такой же, как и подготовка к любому другому персонажу хинди-фильма, и это был фантастический опыт, поскольку мне пришлось сотрудничать с высококвалифицированными профессионалами. Все путешествие было увлекательным и захватывающим благодаря исключительному качеству продукции и уникальной тематике.

В. Можете ли вы описать своего персонажа в сериале, ведь в трейлере он выглядел довольно напряженным?

Б. Я не могу раскрыть слишком много подробностей, поскольку история загадочна, но моя героиня — женщина с некоторыми психологическими сложностями. Вот подсказка: это больше, чем просто нормально.

В. Как вам работалось с режиссером Наджимом Койей?

Я нашел это поистине восхитительным, поскольку его общая идея и гениальный дизайн декораций были захватывающими. Он создал декорации, и то, как он описал мне эту сцену, было интригующим. Было такое чувство, будто мы были знакомы раньше. Он был искренним и по-настоящему добрым.

А. Требовали ли какие-то конкретные сцены дополнительных усилий или вызывали сильные эмоции во время съемок? Как вы справлялись с такими ситуациями?

Каждая сцена шоу показалась мне сложной как морально, так и физически. Если вы посмотрите рекламные материалы, вы заметите выражение моего лица, которое было напряженным из-за жары. Ношение свитера и длинных волос усложняло задачу. Роль, которую я сыграл, была невероятно сложной, потому что она была чрезвычайно пугающей.

Каково ваше мнение о том, как изображение сложного персонажа может повлиять на ваши будущие карьерные перспективы? Есть ли похожие роли, которые вы хотели бы выполнять в будущем?

Я предпочитаю менять персонажей, которых играю, так как не хочу быть однотипным. Предстоящая роль в Metro In Dino предлагает мне что-то свежее и захватывающее. Кроме того, я сыграл персонажа по имени «Баа» в фильме «Баа», где изобразил гуджаратскую бабушку рядом с собакой. По сути, мне нравится разнообразие, которое разные роли привносят в мою актерскую карьеру.

Как получение Национальной премии за ваш фильм «Уунчай» повлияет на вас как на личном, так и на профессиональном уровне?

Эта честь имеет большое значение по двум причинам. Во-первых, это Национальная премия, а это значит, что она вручается фильмам, языкам и художникам со всех уголков Индии. Это не ограничивается только хинди-кино. Во-вторых, я испытываю огромную гордость за это признание Сураджа Барджатьи. Последние три с половиной десятилетия я стремился сотрудничать с ним, и, к счастью, эта мечта сбылась. Получить награду, связанную с его фильмом, для меня исключительно значимо.

Ранее вы упомянули, что сталкиваетесь с трудностями при поиске работы, даже несмотря на ваши проверенные навыки и прошлые достижения. Что вы чувствуете, видя, как индустрия сейчас признает вашу работу?

Я очень рад, что наконец-то меня признали. Приятно, когда наконец-то предложили существенные роли, а не небольшие второстепенные роли. Моя работа на телевидении заслуживает похвалы: я снялся примерно в 150 сериалах и даже создал шоу, которое принесло мне несколько наград.

Кажется, раньше они смотрели на телевизионные шоу свысока, считая фильмы выше них. Они часто отвергали кого-то, кто снимался на телевидении, говоря: «О, она всего лишь телеактриса». Но времена изменились, и появились потоковые платформы, такие как OTT. Сегодня люди, похоже, забыли о традиционном телевидении.

В. Есть ли какие-либо другие проекты, над которыми вы сейчас работаете или рассматриваете после «1000 малышей»?

Б. Я собираюсь начать работу над четвертым сезоном «Панчаят», и у меня есть еще один проект — фильм в Канаде. Если повезет, в будущем мне представится еще больше таких удивительных шансов.

А. Каково вам взять на себя роль бабушки теперь, когда у Масабы Гупты и Сатьядипа родился первый ребенок, девочка? Можете ли вы описать чувства, которые вы испытали, когда впервые взяли на руки внучку?

Первоначально никаких чувств, кроме беспокойства и беспокойства, не возникает. В этот момент меня занимают вопросы о самочувствии Масабы: есть ли у нее послеродовые проблемы, правильно ли кормят ребенка и так далее. Пришло время внести коррективы и помочь Масабе адаптироваться к ее новому распорядку дня.