Earth: Revival Review: испытайте научно-фантастическую эпопею, в которой инновации сочетаются с несовершенством

Как опытный геймер с более чем двадцатилетним опытом за плечами, я должен сказать, что Earth: Revival — это игра, предлагающая увлекательный и увлекательный опыт выживания. Динамичные бои, разнообразные биомы и детализированная окружающая среда превращают игру в увлекательное приключение, позволяющее настроить своего персонажа и исследовать постапокалиптический мир. Однако, как человек, который ценит баланс в своих игровых сессиях, я обнаружил несколько недостатков, которые могут повлиять на мое общее удовольствие.

Взгляд на «Earth: Rebirth», захватывающую игру на выживание от Nuverse

В этой статье я протестировал игру под названием «Земля: Возрождение» на «iPhone 11». Я записал около 10 часов игрового процесса. Чтобы гарантировать полное определение характеристик игры, я углубился в свое исследование. Объединив практическое времяпрепровождение и обширные исследования, я смог предложить всестороннюю оценку его достоинств и недостатков.

Earth: Revival Геймплейу не хватает баланса доступности ресурсов

Давайте исследуем игру «Земля: Возрождение». Мы сосредоточимся на аспектах игрового процесса. Во-первых, давайте обсудим, что вам в этом понравится. Эта игра предлагает захватывающие впечатления благодаря стремительным сражениям и плавному управлению. Вам предстоит освоить разнообразное оружие: от футуристических бластеров до вариантов ближнего боя. Если вам этого все еще недостаточно, есть возможность временно превратиться в грозную мощную машину, используя силовую броню во время боя.

Сочетание быстрых действий, тактических уклонений и мощных атак привлечет ваше внимание, особенно в битвах с боссами и рейдах в подземелья. Более того, обширный ландшафт открытого мира, изобилующий разнообразными биомами и ресурсами, которые можно собирать, гарантирует, что всегда будет что-то новое, что можно открыть.

Имейте в виду, что у игры есть определенные недостатки, которые следует учитывать. Хотя смешение жанров является новаторским, иногда оно может показаться немного непоследовательным. Вам может показаться странным собирать основные ресурсы выживания, такие как вода и еда, наряду с высокотехнологичными гаджетами и оружием будущего. Такое сопоставление может нарушить погружение, в результате чего некоторые элементы будут казаться монотонными.

В игре Earth: Revival геймплей мог бы быть приятным, но могут возникнуть проблемы, особенно с глобальной версией. Вы можете обнаружить, что повышение уровня вашего главного героя происходит слишком быстро, достигая 60-го уровня всего за несколько дней. Такое быстрое продвижение может привести к отставанию уровня вашего оружия и персонажа, что сделает онлайн-сражения невыносимо сложными, когда вы сталкиваетесь с противниками значительно более высокого уровня.

Изучив международное издание, я обнаружил, что, хотя дополнительные награды и коробки присутствовали, система быстрой прокачки оставалась доминирующей, затмевая повествование и создавая неравномерный игровой процесс. Например, можно достичь 40-го уровня за считанные дни, не особо взаимодействуя с сюжетом. Этот быстрый прогресс часто мешает игровому процессу, что приводит к несоответствию уровней персонажей, что делает продвижение менее удовлетворительным.

По сути, Earth: Revival предлагает множество привлекательных аспектов, но быстрое развитие уровней персонажей и несбалансированный игровой процесс могут лишить общего удовольствия, особенно для тех, кто ищет честный и увлекательный игровой процесс.

Сюжетная линия Earth: Revival приносит достойный научно-фантастический опыт

Опыт «Playing Earth: Revival» был весьма захватывающим. Проснувшись от криогенного сна и обнаружив мир в руинах, он был глубоко взволнован. Атмосфера была суровой и пустынной, что задавало тон элементу выживания в игре. Один аспект, который мне показался приятным, — это открытие различных биомов. Каждая зона, будь то разлагающийся городской пейзаж или замороженные отходы, представляла свои трудности и характерный внешний вид, сохраняя при этом увлекательный игровой процесс.

Управление базами и их расширение были важнейшими элементами игры. Было приятно наблюдать за развитием вашей базы по мере того, как вы накапливали ресурсы и защищались от опасностей. Сюжетная линия держала меня в напряжении, особенно когда я глубже углубился в предысторию Токса и их намерения. Участие в принятии решений и сотрудничество с другими выжившими обогатили историю и заставили меня почувствовать себя участником определения судьбы мира.

Хотя в игре, безусловно, были трудные этапы, в ней сохранялся приятный баланс между аспектами выживания, исследованием и повествованием. Иногда удовлетворение потребностей выживания и исследование новых территорий могло быть сложной задачей, а постоянная угроза со стороны инопланетных существ добавляла стресса. Тем не менее, Earth: Revival удалось удержать меня на крючке сочетанием выживания, открытий и повествования.

В игре несколько запутанный дизайн персонажей и окружающей среды.

В Earth: Revival вы обнаружите своеобразное сочетание футуристического и современного дизайна, формирующего сеттинг игры. Персонажи созданы с использованием современного оборудования и прочной экипировки для выживания, отражающей сложную окружающую среду и сложные инопланетные влияния.

В этой игре вы заметите замысловатый дизайн как персонажей-выживших, так и инопланетных существ, что усложняет игровой процесс. Но иногда сочетание современных и фундаментальных аспектов может показаться немного непоследовательным, что затрудняет полное погружение в игровой мир.

В области дизайна окружающей среды вы найдете множество биомов, в которые стоит вникнуть: от запутанных городских руин до огромных ледяных пустынь. Каждая локация предлагает свою уникальную эстетику, благодаря чему исследование остается увлекательным и визуально стимулирующим. Однако сочетание элементов научной фантастики с обычными постапокалиптическими пейзажами порой может сбивать с толку. Границы между футуристическим и более реалистичным сеттингом могут не всегда быть очевидными, что иногда может поставить под угрозу атмосферу игры.

Вообще говоря, хотя дизайн персонажей и сеттинга Earth: Revival представляет собой визуально захватывающее приключение, сочетание стилей иногда может показаться нелепым. Тем не менее, вы обнаружите, что тщательно проработанные и разнообразные декорации предлагают интригующее исследование постапокалиптической среды.

Графика и музыка Earth: Revival очень хорошо соответствуют теме.

Для геймера визуальные эффекты и мелодия Earth: Revival идеально соответствуют апокалиптической теме игры. Я обнаружил, что графика отлично справляется с задачей создания реальности постапокалиптического мира. Детализированное окружение и то, как игра изображает запустение и опасность этого мира, действительно впечатляют.

Хотя вы можете заметить, что графика временами демонстрирует некоторые несоответствия, особенно из-за слияния научной фантастики и современных элементов. Такое объединение может иногда привести к тому, что визуальные эффекты будут выглядеть слегка разрозненными. Музыка игры гармонично усиливает атмосферу. Вы можете ожидать саундтрек, который усиливает чувство напряжения и загадки. Мелодии хорошо сочетаются с фоном игры, способствуя усилению ощущения погружения при перемещении по разнообразным биомам.

К отрицательным аспектам можно отнести периодическое монотонность музыки, что потенциально может со временем снизить ее эффективность. Хотя саундтрек эффективно дополняет настроение, в конечном итоге он может оказаться не таким запоминающимся. Подводя итог, Earth: Revival предлагает хорошую графику и музыку, которые хорошо соответствуют теме. Вы сможете оценить сложную визуальную составляющую и захватывающий саундтрек, несмотря на некоторые непоследовательности и повторения.

Элементы управления и пользовательский интерфейс напоминают знакомые по другим мобильным играм.

В Earth: Revival элементы управления и интерфейс напоминают те, что можно найти в современных мобильных играх, что создает ощущение знакомства, если вы играли в такие игры. Я заметил, что элементы управления хорошо продуманы и просты в понимании, что облегчает быстрый вход в игровой процесс. Компоновка соответствует современным тенденциям мобильных игр и включает сенсорное управление, которое реагирует быстро и интуитивно. Вы обнаружите, что навигация по меню и управление инвентарем просты и удобны для пользователя.

Пользовательский интерфейс, похожий на тот, который можно найти во многих современных играх, создает ощущение свежести и не устарелости. Он предлагает аккуратный, оптимизированный макет, в котором игровой процесс отдается приоритету над борьбой со сложным управлением или запутанными вариантами навигации.

Хотя дизайн, возможно, и не является новаторским, он работает эффективно и обеспечивает плавный игровой процесс. По сути, элементы управления и пользовательский интерфейс в Earth: Revival эффективны и удобны для пользователя и прекрасно соответствуют современным нормам мобильных игр.

Внутриигровая система монетизации может вторгнуться в ваши деньги в нескольких валютах.

Earth: Revival может стать интересным выбором для казуальной игры, поскольку она предлагает приятный опыт, не требующий слишком больших усилий. Но если вы хотите играть серьезно, способ, которым они берут деньги, может быть не идеальным. Кажется, что в игре есть несколько типов валюты, поэтому может показаться, что они всегда побуждают вас тратить больше денег.

Вы можете получить удовольствие от игры за небольшие деньги, но если вы хотите пропустить утомительные части или ускорить прогресс, разблокировав все функции, у вас может возникнуть соблазн купить внутриигровые предметы. Конструкция системы ориентирована на поощрение расходов, что может немного раздражать, если вы предпочитаете игры без постоянных проблем с транзакциями.

В общем, Earth: Revival предлагает казуальным игрокам приятные впечатления. Однако имейте в виду, что существует система монетизации, которая может повлечь за собой дополнительную плату, если вы захотите изучить игру и глубоко погрузиться в нее.

Окончательный вердикт

Earth — это захватывающая игра на выживание, предлагающая быстрые бои, разнообразные ландшафты и сложные условия для исследования. Вам понравится персонализировать своего персонажа, путешествуя по постапокалиптической вселенной. Однако есть некоторые недостатки. Система прокачки может привести к тому, что игра будет выглядеть неравномерной, особенно в многопользовательских сражениях, где ваш персонаж может продвигаться быстрее, чем ваше оружие.

Сочетание научной фантастики и современного дизайна иногда может показаться диссонирующим и испортить игровой процесс. Более того, схема монетизации игры, включающая несколько форм валюты, может побудить вас потратить больше, если вашей целью является быстрый прогресс или разблокирование всех функций. По сути, Earth: Revival предлагает приятную казуальную игру, но может раздражать, если хочется более гармоничного опыта. Несмотря на высокое качество производства, есть определенные аспекты, которые могут повлиять на ваше удовольствие от игры. Это впечатляюще созданная игра, но в ней есть недостатки, которые могут повлиять на ваше удовольствие.

Обзор Earth: Revival от GamingonPhone

Механика игрового процесса — 7.5
Сюжетная линия — 7,5
Дизайн персонажей и окружения – 7,5
Графика и музыка — 9,5
Управление и пользовательский интерфейс — 6.5
Бесплатные игровые элементы — 6,5

7,5

Хороший

Планета Земля: освежающая игра идеально подходит для неторопливых занятий, однако она может усугубить ситуацию, если вы стремитесь к более равномерному игровому процессу. Он может похвастаться превосходной графикой, но его внутренняя система развития в игре может испортить вам удовольствие.